Clear tomato bouillon with basil oil
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für basiloil:
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Waschen und schneiden Tomaten und verbinden sich mit fast allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel.
- Mischen Sie mit einem Mixer.
- Füllen Sie die Zutaten in dem Gewebe oder Küchentuch, zusammenbinden.
Hängen über eine Schüssel über Nacht im Kühlschrank. - Sammeln Sie die klare Spitze der Suppe und halten im Kühlschrank - re Saison, wenn nötig.
- Für basiloil:
Blanchieren Basilikum für 10-15 Sekunden. - In Eiswasser abkühlen.
- Getrocknete Blätter Basilikum mit Küchenpapier.
- Mit einem Mixer Mix Öl mit Basilikum, bis sehr glatt, lassen Sie stehen für 6 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
- Lassen Sie das Öl in einen Kaffeefilter, so dass Sie eine schöne grüne Öl, Licht zu bekommen.
- Servieren mit gekühlten Tomatenbrühe.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!