Cassatelle mit ricotta und schokolade

Jetzt bewerten
Cassatelle mit Ricotta und Schokolade
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + geröstete haselnüsse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Zu einem Teig kneten und in den Kühlschrank für 30 Minuten.
  • Mischen Sie die Creme Zutaten.
  • Rollen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und bekommen geschnitten runde Formen.
  • Mit einem Abschnitt (TL) Ricotta füllen Hälfte falten.
  • In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl zu goldbraun braten.
  • Liegen auf Kuechenkrepp und mit Puderzucker bestreuen, um zu beenden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+