Apfelkuchen mit mandelhaube
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Mandelhaube:
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Geben Sie die Zutaten für den Teig in eine Schüssel und kneten schnell mit dem Knethaken des Stabmixers oder Ma Kue zu einem glatten Teig. In Frischhaltefolie auf Streik und legte eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Ein 28er Scharnier Fettwanne und den Teig für den Boden zu rollen. Das ist in Ordnung zwischen zwei Plastikfolie. Linie die Form mit ihr und auch das gute Halbpension zu interpretieren.
- Die Äpfel schälen, entfernen, halbieren und schneiden wie ein Fächer auf den dicken Seitenkerne mit einem Ausstechers.
- Verbreiten Sie mit der abgerundeten Seite auf den Boden stellen, leicht bestreichen und mit etwas Zitronensaft, um vorzeitige Braun verhindern.
- Ofen vorheizen auf 190 ° Ober- / Unterhitze (alternativ: 175 ° Umluft) vorheizen.
- Geben und Butter erhitzen, Mandeln, Vanillezucker und Zucker in einen Topf geben. Rühren, Zimt, Mehl und die Milch hinzufügen und dann zu verbreiten Sie diese Mischung über die Äpfel.
- Bei 190 ° Ober- / Unterhitze, um 50 bis 60 Minuten kochen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!