Apfel-orangen-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Grind 220 g fein mit 100 g Butter, 80 g Honig, 1 Ei, Salz, Zimt zu einem glatten Teig in den Kühlschrank für 30-60 Minuten verarbeitet Weizen.
- Peel 750 g Boskop Apfel vierteln und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
- 2 essloffel Honig und den Saft einer halben Blutorangen und gießen Sie in der Apfelscheiben, Deckel und kochen für 5-10 Minuten.
- Den Teig ausrollen, in eine runde Kuchenform und anarbeiten ca. 3 cm hohen Bord.
- Lassen Sie die Apfelscheiben und verteilt auf dem Boden.
- 250 g Quark mit dem Saft einer halben Blutorange, 50 g Honig 2 Eier und mischen Sie gut verrühren und über die Äpfel.
- Backen bei 180 Grad für ca. 35 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!