Apfel-orangen-kuchen

Jetzt bewerten
Apfel-orangen-kuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Grind 220 g fein mit 100 g Butter, 80 g Honig, 1 Ei, Salz, Zimt zu einem glatten Teig in den Kühlschrank für 30-60 Minuten verarbeitet Weizen.
  • Peel 750 g Boskop Apfel vierteln und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
  • 2 essloffel Honig und den Saft einer halben Blutorangen und gießen Sie in der Apfelscheiben, Deckel und kochen für 5-10 Minuten.
  • Den Teig ausrollen, in eine runde Kuchenform und anarbeiten ca. 3 cm hohen Bord.
  • Lassen Sie die Apfelscheiben und verteilt auf dem Boden.
  • 250 g Quark mit dem Saft einer halben Blutorange, 50 g Honig 2 Eier und mischen Sie gut verrühren und über die Äpfel.
  • Backen bei 180 Grad für ca. 35 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+