Schnelle kalte erbsensuppe

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Um Suppen auch an heißen Tagen genießen zu können, bereiten Sie sie am besten in einer kalten Variante zu! Heute stellen wir Ihnen unser Rezept mit Erbsen vor. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Aperitif in Gläsern oder als Vorspeise zu einer kühlen Mahlzeit.


Zutaten

2

Zum Garnieren:


Materialien

  • Stabmixer
  • Kochtopf

Zubereitung


  • Schnelle kalte Erbsensuppe - Zubereitung Schritt 1Mit einem Stabmixer die Erbsen und die kalte Gemüsebrühe zusammen pürieren (Sie können frische gekochte Erbsen, aber auch Dosen- oder Tiefkühlerbsen verwenden).
  • Schnelle kalte Erbsensuppe - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie dann die Crème fraîche, Salz und Pfeffer hinzu und pürieren Sie alles.
  • Schnelle kalte Erbsensuppe - Zubereitung Schritt 3Anschließend können Sie nach Belieben Minze hinzufügen.
  • Schnelle kalte Erbsensuppe - Zubereitung Schritt 4Lassen Sie die Suppe 15 Minuten an einem kühlen Ort ziehen.
  • Schnelle kalte Erbsensuppe - Zubereitung Schritt 5Ihre Suppe schmeckt eisgekühlt mit einem Schuss Olivenöl und Feta noch besser.
  • Schnelle kalte Erbsensuppe - Zubereitung Schritt 6Et voilà, Ihre kalte Erbsensuppe ist fertig!


Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+