Schinkenkroketten von picador

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Vorspeise
20 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Petitchef präsentiert Ihnen ein klassisches und köstliches Rezept für Schinkenkrokettenvon Juan, Küchenchef im Restaurant Picador in Bordeaux (Frankreich). Sie werden sich in diese Kroketten verlieben und wissen, wie einfach sie zu machen sind!


Zutaten

20

Für die Semmelbrösel:

Geschätzte Kosten: 7.14 (0.36€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit5 min

  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 1In einem Kochtopf die Milch mit dem Schinken bei mittlerer Hitze aufgießen. Nicht zum Kochen bringen.
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 2In einem anderen Kochtopf die Butter schmelzen
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 3Das Mehl hinzufügen, mischen und 3 Minuten kochen lassen.
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 4Vom Herd nehmen und den Topf mit der Milch in den Topf mit der Butter gießen. Gut umrühren.
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 5In einem Mixer leicht pürieren. Die Schinkenstückchen sollen erhalten bleiben.
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 6Den Topf wieder auf mittlere Hitze stellen und in einer 8-fachen Bewegung rühren, bis die Masse eindickt. Abschmecken und nach Belieben salzen.
    Er ist fertig, wenn er sich vom Boden löst.
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 7Den Krokettenteig auf ein Blech legen. Mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Kruste bildet, und auf dem Tisch abkühlen lassen.

    Dann in den Kühlschrank stellen, damit er ein wenig aushärtet.
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 8Dann aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Löffel kleine Portionen abstechen. Diese mit Paniermehl bestreuen.
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 9Mit den Händen und dem panierten Teil formen wir einen Zylinder.
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 102 Eier verquirlen und einen Spritzer Milch hinzufügen. Die Kroketten mit dieser Mischung bestreichen.
    Dann noch einmal mit Paniermehl bestreuen und schon sind sie fertig zum Braten.
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 11Erhitzen Sie das Öl so heiß wie möglich und achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen.
    Frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • Schinkenkroketten von Picador - Zubereitung Schritt 12Und bereit zum Verzehr! Begleitet von einem guten Weißwein und einem kleinen Salat, ist es köstlich!

Beobachtungen

Danke an Juan für seine Zeit, sein Engagement und die Verkostung! :)



Fragen


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