Rote bete salat mit pastinaken

Rote bete salat mit pastinaken
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Ab 150 g Naturjoghurt, 1-2 Esslöffel Sanddornsaft, 2 essloffel Sonnenblumenöl, Kräutersalz und weißem Pfeffer, eine Marinade.
  • Pinsel 200g Rote Beete gut und fein reiben.
  • 200 g Pastinaken schälen und fein reiben.
  • 1 kleine Birne Schale, gehackte Karotten und fein reiben.
  • Mischen Sie alle die Marinade.
  • Tränken Sie ein paar Minuten, dann servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+