Laab gai - leichter, frischer thai-laotischer hackfleischsalat

Laab Gai - leichter, frischer Thai-Laotischer Hackfleischsalat
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Gewürze letztlich müssen in diesem Gericht ein paar Esslöffel:


Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Die beiden Pulver wird unter Verwendung dieser Beträge gleich eine kleine Menge gibt, die Sie in andere tolle Gerichte verwenden können, hergestellt.
  • Aber für eine Handvoll gebratenen Reis oder Chili-Kurs ist mehr als ein paar Körner wert. Und der Mischer nur verpflichtet, eine bestimmte Menge.
  • Wenn sie goldbraun ist, schleifen in einem Mixer zu einem groben Pulver in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Eine Handvoll getrocknete Paprika auch in einem Wok gebraten. Schwarz sind teilweise richtig, aber es wird. Die Paprika Flocken in einem Mixer zu fein mahlen.
  • Die Kräuter und Verschleiß des Stamm waschen.
    Fleisch durch den Fleischwolf, fein hacken mit einem Messer oder Verwendung Hackfleisch gekauft.
  • Gießen Sie in Hot Wok 1 1/2 kleine Tasse Kaffee voll Wasser und zum Kochen bringen. Als er zurückkehrte, legte das Hackfleisch und kochen, bis sie weich sind.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+