Huhn mit thunfischsosse
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Huhn mit senfkruste und kräutern der provence
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Huehnerschenkel in Salzwasser mit zerkleinerter Moehre, Stangensellerie, geviertelte Zwiebel und Saft von einer Zitrone bei kleiner Hitze gar kochen, aus der Brühe nehmen und enthäuten.
- Thunfisch einige Kapern, die Petersilie, Basilikum und Olivenoel zusammen nicht zu fein zu einer Soße pürieren.
- Eigelb etwas Salz mit dem Saft einer halben Zitrone verruehren.
Olivenoel langsam einfließen lassen und mit dem Handruehrgeraet auf kleiner Stufe zu Mayonnaise verruehren. - Thunfischsoße mit frisch gemahlenen Pfeffer unter die Mayonnaise ruehren und die jetzt fertige Thunfischsoße über die Hühnerschenkel gießen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten: