Honigmelone in parmaschinken mit prickelndem zitronendressing

Honigmelone in Parmaschinken mit prickelndem Zitronendressing
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Für das Dressing:


Ähnliche Rezepte

Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Schneiden Sie die Melone in mundgerechte Stücke schneiden, etwas weniger als die Breite des Schinkens.
  • Also, nicht zu klein, sonst haben Sie zu viel Schinken und nicht genug Inhalt.
  • Wickeln Sie den Schinken mit Melone Stücke und steckte einen Zahnstocher oder Cocktail-Stick.
  • Für das Dressing:
    Vermischen und abschmecken.
  • Ordnen Sie die Spieße auf einer Platte anrichten und das Dressing darüber.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+