Fisch-pastete
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Lachsrolle mit ricotta und pistazien
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Den Fisch von den Gräten befreien.
Knoblauch schälen, fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten, bis er etwas Farbe angenommen hat. - Lachs mit 2 Eiern und 150 ml Sahne pürieren.
Nicht gleich die ganze Sahne zufügen, damit man die richtige Konsistenz erreicht.
Ebenfalls den Weißfisch mit 2 Eiern und 150 ml Sahne pürieren. - Das weiße Fischpüree mit dem Knoblauch und dem Schnittlauch mischen, salzen, pfeffern.
- Das Lachspüree mit dem Saft einer halben Orange und einer halben Zitrone mischen, ebenfalls salzen und pfeffern.
- Nun erst die Hälfte der Lachsfarce in die Form füllen.
Darauf die ganze Weißfischfarce streichen und mit der Lachsfarce abschließen. - Die Pastete mit der überstehenden Bratfolie verschließen und im Wasserbad im Ofen 50 Minuten bei 180 Grad garen.
- Lauwarm oder kalt servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!