Das brot gottes
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Man nennt sie Gottes Brot, wenn sie groß oder klein sind, was sie sind. Ich muss sagen, dass es nichts Besseres gibt, als eine solche Süßigkeit zu essen, die von uns ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt wurde. Sie standen den Süßwaren in nichts nach. Das Gebäck war super fluffig und lecker!!! Ein Rezept, das man auf jeden Fall nachmachen sollte.
Zutaten
11
Teig:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit3 stunden
Kochzeit20 min
- Die Milch erwärmen, das Backpulver hinzufügen, verrühren und die Margarine hinzufügen. Beiseite stellen.
Die restlichen Zutaten in die Rührschüssel geben und die Milchmischung dazugeben.
Etwa 10 Minuten lang kneten. - In der Schüssel aufgehen lassen und mit Frischhaltefolie abdecken.
Sobald der Teig aufgegangen ist, auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben und unter ständigem Kneten mehr Mehl hinzufügen, bis er sich von den Händen und der Arbeitsfläche löst. - Kugeln (gleicher Größe) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Tuch abdecken und aufgehen lassen.
Während sie aufgehen, die Glasur zubereiten:
Die Kokosraspel in eine Schüssel geben, das Wasser und die Margarine hinzufügen und verrühren. Dann den Zucker und die 2 leicht geschlagenen Eier hinzufügen. Wenn die Masse zu weich wird, etwas mehr Kokosnuss hinzufügen, damit sie die im Video gezeigte Konsistenz erhält. - Nachdem die Bällchen aufgegangen sind, werden sie mit verquirltem Ei bestrichen und mit einem Löffel oder den Händen mit der Kokosnussmasse bestrichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 190ºC backen.
Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Und schon sind sie fertig zum Genießen.
Beobachtungen
Hefe: Ich habe die Marke Fermipan verwendet. Wenn Sie eine andere Art von Bäckerhefe verwenden, müssen Sie die Menge auf 600 g Mehl anpassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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