Tartetatin aus roten williamsbirnen mit schuss
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Zutaten
1
Caramel:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wenn einige Teig um die Früchte wie möglich, ich benutze mein Haus Blätterteig ausrollen kann durchaus sein.
- Der dünne Teig luftig kommt bereits portioniert Gefrierfach, sind die Red Williams-Birnen aus Südtirol reif und aromatisch.
- Obwohl eine Tarte Tatin schreit nach Purismus: Neben Butter und Zucker Birnen noch schießen Birnenschnaps und einem Spritzer Zitrone. Apples brauchen diese Aktualisierung.
- Cognac ist zum Kochen fast zu schön ist es Birne Butter.
2 Stück kurz aufgetaut puff etwa 3 mm dünn verteilt, um auf Seiten feauerfesten kühlen Formen passen. - Caramel:
In Birnen in die Pfanne geben und so lange auf einem relativ hohen Wärme in Karamell, bis sie goldbraun sind vollständig, aber nicht zerfallen. - Setzen Sie die Zwiebeln in 2 geschmiert bildet feuerfesten Teile Abrundung auch Pro Form 1 Teelöffel Alkohol Birne und einem Spritzer Zitrone.
- Backen bei 210 Grad mit einer guten O / U im oberen Drittel des Ofens, noch heiß dip.
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