Tartar frischer papaya und kalk sahne und marinierte forellen-tatar
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Limettensauce:
Zutaten für die Marinade:
Ähnliche Rezepte
Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer - im Kühlschrank lagern.
- Einem kleinen Topf reduzieren Limettensaft auf die Hälfte, langsam die Sahne, bis es schmeckt einfach sourAdd, Limettenschale und Salz.
- Einem kleinen Topf reduzieren Limettensaft auf die Hälfte, langsam die Sahne, bis es schmeckt einfach sourAdd, Limettenschale und Salz.
- Alle Zutaten in eine Schüssel, sicherzustellen, dass die Forellen mit der Zutaten im Kühlschrank 24 Stunden lang bedeckt. Bedeckt.
- Rückgabe Forellen alle sechs Stunden, so dass sie viel Geschmack von marinadeFor Skala bekommen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!