Tartar frischer papaya und kalk sahne und marinierte forellen-tatar
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Zutaten
4
Für die Limettensauce:
Zutaten für die Marinade:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer - im Kühlschrank lagern.
- Einem kleinen Topf reduzieren Limettensaft auf die Hälfte, langsam die Sahne, bis es schmeckt einfach sourAdd, Limettenschale und Salz.
- Einem kleinen Topf reduzieren Limettensaft auf die Hälfte, langsam die Sahne, bis es schmeckt einfach sourAdd, Limettenschale und Salz.
- Alle Zutaten in eine Schüssel, sicherzustellen, dass die Forellen mit der Zutaten im Kühlschrank 24 Stunden lang bedeckt. Bedeckt.
- Rückgabe Forellen alle sechs Stunden, so dass sie viel Geschmack von marinadeFor Skala bekommen.
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