Tartar frischer papaya und kalk sahne und marinierte forellen-tatar

Jetzt bewerten
Tartar frischer Papaya und Kalk Sahne und marinierte Forellen-Tatar
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Für die Limettensauce:

Zutaten für die Marinade:


Ähnliche Rezepte

Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer - im Kühlschrank lagern.
  • Einem kleinen Topf reduzieren Limettensaft auf die Hälfte, langsam die Sahne, bis es schmeckt einfach sourAdd, Limettenschale und Salz.
  • Einem kleinen Topf reduzieren Limettensaft auf die Hälfte, langsam die Sahne, bis es schmeckt einfach sourAdd, Limettenschale und Salz.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel, sicherzustellen, dass die Forellen mit der Zutaten im Kühlschrank 24 Stunden lang bedeckt. Bedeckt.
  • Rückgabe Forellen alle sechs Stunden, so dass sie viel Geschmack von marinadeFor Skala bekommen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+