Pfeffersteak und grießflammerie
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Setzen Sie einen Mixer geben.
- Fügen Sie Milch, Zucker, Salz und Vanillezucker in der Schüssel und 5 Minuten kochen.
- Grieß in Schritt 1 durch die Deckelöffnung 10 Minuten. / 80 ° /
Stufe 1 Swell. - Entfernen Sie die Eier und fügen Sie das Eigelb und 15 seconden. / Aufrühren Stufe 3.
- Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel geben und gut nachspülen Rührschüssel.
- Setzen Sie einen Mixer geben.
- Fügen Sie das Ei in eine Rührschüssel geben, 2-2 1/2 Minuten. / Stufe 4 steif schlagen und unter Rühren in Maismehl-Mischung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!