Peach cobbler (mit zimtstreuseln)
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
-
Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
-
Weicher lebkuchen
-
Einfacher milchreis
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 175° (Umluft) vorheizen und eine große oder zwei kleinere Auflaufförmchen ausfetten.
- Für die Zimtstreusel nun das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Zimt, Backpulver und Vanillezucker zugeben.
- Die Butter (oder Margarine) stückchenweise hinein schnibbeln und das Ei zufügen. Alles mit den Händen zu weichen, leicht klebrigen Streuseln verarbeiten.
- Die Pfirsiche nun in die Auflaufform bzw. Auflaufförmchen legen (teilweise nach oben, teilweise nach unten gelegen) und die Streusel darüber verteilen.
- Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25-30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!