Peach cobbler (mit zimtstreuseln)

Jetzt bewerten
Peach Cobbler (mit Zimtstreuseln)
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kürbis-gewürz-latte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 175° (Umluft) vorheizen und eine große oder zwei kleinere Auflaufförmchen ausfetten.
  • Für die Zimtstreusel nun das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Zimt, Backpulver und Vanillezucker zugeben.
  • Die Butter (oder Margarine) stückchenweise hinein schnibbeln und das Ei zufügen. Alles mit den Händen zu weichen, leicht klebrigen Streuseln verarbeiten.
  • Die Pfirsiche nun in die Auflaufform bzw. Auflaufförmchen legen (teilweise nach oben, teilweise nach unten gelegen) und die Streusel darüber verteilen.
  • Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25-30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+