Panna cotta mit pomeranzenblüten parfümiert
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die frischen Pomeranzenblüten hineingeben und zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Sahne durch ein feines Sieb in einen Topf gießen und zusammen mit Zucker und Vanillezucker unter Rühren erneut aufkochen. Topf wieder vom Herd nehmen.
- Die gut ausgdrückte Gelatine in die heiße Sahne geben und rühren, bis sie sich vollkommen aufgelöst hat.
- Pomeranzenblüten Panna Cotta in Portionsgläser füllen. Nach dem Abkühlen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Zum Servieren die Panna Cotta mit einer fächerförmig geschnittenen Erdbeere oder mit Orangenzesten garniert servieren.
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