Orangen-marzipan-parfait mit mokka-schokosauce

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Orangen-Marzipan-Parfait mit Mokka-Schokosauce
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Oranges drücken. Sei (Anis, Zimt, Gewürznelken) 5 Minuten köcheln lassen sich Orangensaft, Zucker und Gewürzen.
  • Saft durch ein Sieb, um enfternen Gewürze und grobe Teile des Fleisch gießen.
  • Rühren Sie das Eigelb mit einem elektrischen Mixer, bis sie weich und warm Orangensirup langsam Schlucken hinzuzufügen.
  • Dann wird der Würfel aus Marzipan Portionen unter Rühren. Er fährt fort zu schüren ein locker-Creme.
    Sahne steif schlagen und vorsichtig mischen die Kirschen so.
  • Die Sahne mit dem Schneebesen in Eigelb Massen Aufzug.
  • Oberhalb betonen schön und glatt mit einem Messer.
  • Decken Sie die Form mit einem weiteren transparenten Umhüllung der Schicht und legen Sie sie auf einer ebenen Fläche in den Gefrierschrank für 6 Stunden.


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