Orangen-marzipan-parfait mit mokka-schokosauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mendiants, pralinen mit trockenfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Oranges drücken. Sei (Anis, Zimt, Gewürznelken) 5 Minuten köcheln lassen sich Orangensaft, Zucker und Gewürzen.
- Saft durch ein Sieb, um enfternen Gewürze und grobe Teile des Fleisch gießen.
- Rühren Sie das Eigelb mit einem elektrischen Mixer, bis sie weich und warm Orangensirup langsam Schlucken hinzuzufügen.
- Dann wird der Würfel aus Marzipan Portionen unter Rühren. Er fährt fort zu schüren ein locker-Creme.
Sahne steif schlagen und vorsichtig mischen die Kirschen so. - Die Sahne mit dem Schneebesen in Eigelb Massen Aufzug.
- Oberhalb betonen schön und glatt mit einem Messer.
- Decken Sie die Form mit einem weiteren transparenten Umhüllung der Schicht und legen Sie sie auf einer ebenen Fläche in den Gefrierschrank für 6 Stunden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!