Milchreiskuchen, glutenfrei

Jetzt bewerten
Milchreiskuchen, glutenfrei
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
2 h 25 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit2 stunden
  • Reis mit Milch, 50 g Rohrohrzucker und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen und 30-40 Minuten gar quellen lassen.
  • Mit offenem Deckel abkühlen lassen.
    Dann die Vanilleschote herausnehmen.
  • Eine Springform ( 26 cm ) mit Backpapier auslegen.
    Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in schmale Schnitze schneiden.
  • Butter mit restlichem Rohrohrzucker cremig rühren.
    Eigelbe und Zitronenschale zugeben.
  • Mit dem abgekühlten Reis vermengen.
    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
  • In die Form füllen, die Apfelscheiben auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf unterster Schiene 60-70 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+