Milchreiskuchen, glutenfrei
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit2 stunden
- Reis mit Milch, 50 g Rohrohrzucker und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen und 30-40 Minuten gar quellen lassen.
- Mit offenem Deckel abkühlen lassen.
Dann die Vanilleschote herausnehmen. - Eine Springform ( 26 cm ) mit Backpapier auslegen.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in schmale Schnitze schneiden. - Butter mit restlichem Rohrohrzucker cremig rühren.
Eigelbe und Zitronenschale zugeben. - Mit dem abgekühlten Reis vermengen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. - In die Form füllen, die Apfelscheiben auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf unterster Schiene 60-70 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!