Mangoschaum mit schokostreusel
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Vegane panna cotta mit kokosnuss
-
Kabeljau-ceviche
-
Smoothie-bowl mit mango und banane
-
Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
Zubereitung
- Die Mango schälen und in Stücke schneiden.
- 3-4 sek./ Stufe 10 im TM pürieren und in einen Eiswürfelbereiter frosten.
- Am nächsten Tag diese Würfel schreddern 5 sek./Stufe 10.
- Den Schmetterling einsetzen.
- 1 Eiweis hinzufügen und 1 min./Stufe 3-4 schaumig aufschlagen.
- 1 Eßl Schokostreusel für die Optik hinzu und fertig war ein leckerer Nachtisch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!