Kokosmilchreis mit nektarinen
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Brasilianische kokosnussmuffins - queijadinhas
-
Gazellenhörner, das rezept schritt für schritt erklärt
-
Express-garnelencurry mit kokosmilch
-
Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit34 min
- Kokosnussmilch, Milch, Vanille und Zucker zum Kochen bringen.
- In Reispudding. Bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten.
- Kochen (Zeit schwankt mit Milchreis verwendet).
- Während die schwelende müssen Sie häufig bewegen, so dass die ganze brennt nicht.
- Halbieren, Stein und schnitt in Viertel Nektarinen.
- Nektarinen mit Orangensaft, Zucker und Zimt 3-4 Minuten.
- Lassen Sie es für jetzt.
- Sobald alles cool.
- Servieren Sie in hübschen Gläsern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!