Kokoscreme mit exotischem früchteragout

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Kokoscreme mit Exotischem Früchteragout
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Für die Kokoscreme erweichen Gelatine 5 Minuten. In kaltem Wasser. Kokosnussmilch mit Zucker und lassen rühren für ca. 3 Minuten. Kochen bei mittlerer Hitze. In Kokoslikör. Gelatine und in der heißen Kokosmilch aufzulösen.
  • Push The Serviergläser in einer Schüssel mit Salz, so dass sie geneigt sind. Gießen Sie die Kokosmilch in die Gläser und alles rund. 3 Stunden in den Kühlschrank.
  • In der Zwischenzeit schälen die Mango-Frucht-Eintopf, Ananas und Banane. Mangomark am Stein entlang Schneiden und Gleichlauffräsen. Ananas vierteln.
  • Entfernen Sie brauen. Ananas und Banane Quartal auch in kleine Würfel schneiden. Passionsfrucht halbieren, kratzen Sie die Samen und kochen mit Zucker und Maracujanektar.
  • Und verdicken die Saft-Gemisch mit dem Gelenk in 2-3 Esslöffel von Stärke in kaltem Wasser. Kühlen Sie die Sauce, fügen Sie die Fruchtwürfel.
  • Für die Mousse au Chocolat Kochen Sie die Sahne und vom Herd nehmen. Hacken Sie die Schokolade klein und nach und nach die heiße Sahne und lösen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Schokoladen-Creme in eine Schüssel geben und an Ort und Stelle durch ein Heißwasserbad mit einem elektrischen Mixer dick-cremig schlagen. Entfernen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad. Lassen Sie die Schokoladencreme etwas abkühlen.
  • Unter Gläser aus dem Kühlschrank und legen Sie sie direkt auf die Arbeitsfläche. Der Eintopf in einer Fruchtfüllung). Eiweiß im Schnee. Eiweiß vorsichtig in die gekühlte Schokoladencreme. Füllen Sie die Sahne in einen Spritzbeutel, die sich auf das Glas und garniert mit weißer Schokolade Blätter schmecken.


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