Klassische bratäpfel mit marzipan, rosinen und mandeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen, das klassische rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Äpfel waschen und den Deckel abschneiden. Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen.
- Falls ein solcher nicht zur Hand ist, kann es auch sehr vorsichtig mit einem spitzen Messer ausgestochen werden.
- Dabei immer darauf achten, dass der Apfel nicht zerbricht. Die fertigen Äpfel bitte ganz schnell mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
- Die Äpfel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen. Apfeldeckel dazulegen und weitere 5 Minuten backen.
- Die heißen Äpfel vorsichtig auf Tellern platzieren und die Apfeldeckel wieder aufsetzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!