Kirschkuchen (tierisch-eiweißfrei)
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Thai-pad mit tofu
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- 70 ml Mandelöl mit 1 EL Honig und 200 ml Apfelsaft Gerangel gut.
- 150 g Mandeln fein reiben.
- Fein zu mahlen 150 g Weizen, mit 2 TL Hefe chemischen und Mandeln mischen.
- Ein Gemisch aus Öl gießt Saft in den Händen von Zimt und Gewürznelken. Gut mischen und in eine gefettete Backform (26 cm) geben.
- Mit 200 0 ca. 10 Minuten zu kochen weiß.
600g Kirschen entsteinen und Bodenverteilung. - 400 g Tofu mit 250ml Kirschpüree Saft mit Vanille, Zimt und Muskatblüte würzen und Kirschen verteilen.
Fein zu mahlen Mandeln und 30 g und decken den Kuchen. - Mit 200 0 Koch etwa 30 Minuten. Nehmen Sie den Ofen, um sie zu kühlen und sorgfältig zu gestalten lösen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!