Grünkern-feigen-dessert
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- 300 ml Wasser mit 3-4 Nelken, 1 Zimtstange, halb etwas kochendem gehackter Ingwer.
- In 150 g Grünkern 20 Minuten.
- Dann kochen auf dem Herd ausschalten weitere 20-30 Minuten zu schwellen.
- Dann vom Herd nehmen und 2-3 essloffel Honig, 1 Prise Safran Aufsehen und kühl zu entfernen.
- Waschen Sie 3- 4 frische Feigen und in kleine Würfel schneiden und mischen.
- 250 ml Sahne und Schnee behutsam unterheben 2/3.
- Mit Ruhe und frisch garnieren Feigenscheiben.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!