Geniale tarte

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Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Mürbeteig:

COVERAGE DER BIRNEN:

COVER PLUM:


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Birnen-schokoladen-tarte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
  • Mehl, Butter und Salz in einer Küchenmaschine mit wenigen Impulse.
    Dies erzeugt eine Masse, die wie grober Sand aussieht.
    Die Küchenmaschine kann kontinuierlich und progressiv, solange das Wasser zu geben, zu betreiben, bis der Teig von der Schüssel löst.
  • Ein Formen Perlen und mindestens 1 Stunde, wer will, auch in der Nacht in den Kühlschrank Urlaub. So kann es leichter behandelt werden.
    Backofen auf 210 ° C (Ober- / Unterseite).
    Das Tortenform mit ein wenig Butter Öl.
  • Nach dem Kühlschrank der Teig auf einer leicht bemehlten.
    Bureau dünne (2-3 mm) ausrollen, formatiert und
    die Kanten nach oben ziehen und fest andrücken. Sol mit einem Mehrfachrillenbereich, Paniermehl es ist wahr. Mit Backpapier.
    Das Ganze mit Abdeckung und Hülsenfrüchte. Auf der unteren Schiene.
    Stellen Sie den Ofen und backen Blind für etwa 10 Minuten.
  • Bezug:
    Birnen waschen kurz und trocknen lassen. Peel und sofort eine Schale mit Zitronenwasser zu geben, damit sie nicht braun.
    Halbieren die Birnen Längs, schneiden Sie das Grundgehäuse.
    Die Spalten kreuzen. Sofort legte sie in Zitronenwasser.
  • Für die Eiercreme Mischung und Zucker in eine Schüssel geben und
    weißen schaumigen. Saure Sahne, Vanillezucker, Ingwer und Zimt
    Hinzufügen und mischen.
    Birnenscheiben vertikal fest in konzentrischen Kreisen verpackt
    Vereinbaren Sie am vorgekocht Boden. Flan Pour über Birnen.
  • Backen:
    Ziehen die Form in den Ofen vorgewärmt auf 210 ° C und
    Tart kochen ca. 40 Minuten.
    Sobald die Zwiebeln anfangen, ein wenig dunkler sein, mit Zimt bestreuen Zucker und mehr
    etwas kochen (ca. 10 munten.).
  • Entfernen Kuchen vom Ofen und etwas abkühlen lassen. Nur
    und Slip aus der Form an der Zahnstange
    Ausgang. Mit Puderzucker bestäuben.


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