Fir smoked scallops on granny smith relish
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Zutaten
2
Für Granny Smith Äpfel:
Für die Jakobsmuscheln:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Für Granny Smith Äpfel:
Schneiden Sie Äpfel (Haut) in burnoise. - Blanch für eine sehr kurze Zeit - frische Coldwater - Die Äpfel müssen schweigen crunchy bleiben.
- Den Zucker mit dem Zitronensaft und mit Äpfeln mischen.
- Wärme Apfelsaft und deSolve Gelatine, etwas abkühlen lassen.
- Mischen Sie Gelatine mit den Äpfeln und im Kühlschrank aufbewahren.
- Für die Jakobsmuscheln:
Mit einem Papiertuch Spülen Sie die St. Jacques Muscheln unter kaltem Wasser und trocken. - Verpacken Sie den Baum in der Tasche, um Rauch, legen Sie die Jakobsmuscheln auf
Schließen Sie die Tasche und in den Ofen extrem dicht (150 ° C) für 10 Minuten. - Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Kühlschrank, umrühren und auf der Platte und auf der Oberseite der einen Schuss Glas Wein.
- Mit einer Rundform, die gleiche Größe Jakobsmuscheln.
- Legen Sie die Jakobsmuscheln auf geräucherten Granny Smith Äpfel bestreichen und mit Maldon-Salz aus dem Meer.
- Deckel mit Glas und servieren.
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