Fir smoked scallops on granny smith relish

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Fir smoked scallops on granny smith relish
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Für Granny Smith Äpfel:

Für die Jakobsmuscheln:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Für Granny Smith Äpfel:
    Schneiden Sie Äpfel (Haut) in burnoise.
  • Blanch für eine sehr kurze Zeit - frische Coldwater - Die Äpfel müssen schweigen crunchy bleiben.
  • Den Zucker mit dem Zitronensaft und mit Äpfeln mischen.
  • Wärme Apfelsaft und deSolve Gelatine, etwas abkühlen lassen.
  • Mischen Sie Gelatine mit den Äpfeln und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Für die Jakobsmuscheln:
    Mit einem Papiertuch Spülen Sie die St. Jacques Muscheln unter kaltem Wasser und trocken.
  • Verpacken Sie den Baum in der Tasche, um Rauch, legen Sie die Jakobsmuscheln auf
    Schließen Sie die Tasche und in den Ofen extrem dicht (150 ° C) für 10 Minuten.
  • Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Kühlschrank, umrühren und auf der Platte und auf der Oberseite der einen Schuss Glas Wein.
  • Mit einer Rundform, die gleiche Größe Jakobsmuscheln.
  • Legen Sie die Jakobsmuscheln auf geräucherten Granny Smith Äpfel bestreichen und mit Maldon-Salz aus dem Meer.
  • Deckel mit Glas und servieren.


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