Clafoutis mit rharbarber

Clafoutis mit Rharbarber
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Rhabarber - falls nötig - entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Zucker bestreuen und lassen eine Stunde.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) und Formen mit ein wenig Butter eingefettet.
  • Öffnen Sie den restlichen Zucker mit den Eiern in eine Schüssel Mehl und Milch.
  • Öffnen Sie den restlichen Zucker mit den Eiern in eine Schüssel Mehl und Milch.
  • Servieren mit Puderzucker. Hot (wie es ist immer noch ein bisschen matschig) oder genießen kalt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+