Clafoutis mit rharbarber
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Rhabarber - falls nötig - entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Zucker bestreuen und lassen eine Stunde.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) und Formen mit ein wenig Butter eingefettet.
- Öffnen Sie den restlichen Zucker mit den Eiern in eine Schüssel Mehl und Milch.
- Öffnen Sie den restlichen Zucker mit den Eiern in eine Schüssel Mehl und Milch.
- Servieren mit Puderzucker. Hot (wie es ist immer noch ein bisschen matschig) oder genießen kalt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!