Bratapfelmousse mit fruchtsoße
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Samoussas mit äpfeln und zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Bei 3-4 säuerliche Äpfel (zum Beispiel) Boskop sich die Adern und legen Sie sie auf der Oberseite der Öffnung jeweils ein kleines Stück Butter.
- Eine Auflaufform fetten feinen, legen Sie die Äpfel und backen für 15-20 Minuten.
- Kochen Sie 100 ml Milch mit 1 Teelöffel Zimt, 50 g Stir zerkleinert, geschälte Mandeln und lassen Sie sich zu erheben.
- Ziehen Apfelschalen, Apfelpüree mischen Apfelmus mit Mandelmilch, 50 g Honig, 100 g Hüttenkäse.
- Kochen Sie 3-4 Esslöffel Esslöffel Apfelsaft, 1 Esslöffel Agar Kaffee umrühren, kurz köcheln lassen.
- Stir in Apfel-Mischung und Mandeln der Agar-Mischung. Etwas abkühlen.
- Dann schlagen 150 ml Sahne steif schlagen und sie sanft. In einer Glasschüssel füllen und ein paar Stunden der Kühlung.
- Gießen Sie in kleine Stücke 3-4 Pflaumen, Feigen 2-3, 2-3 und geben Sie Termine mit 20-30 g Rosinen in einem kleinen Schiff, roter Traubensaft und 2-3 essloffel Holundersaft Suppe über.
- Einweichen für mehrere Stunden.
- Dann Püree, kann auch etwas Holundersaft, um die richtige Konsistenz erreicht ist.
- Dann dienen mit Schaum.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!