Bratapfelmousse mit fruchtsoße

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Bratapfelmousse mit fruchtsoße
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Bei 3-4 säuerliche Äpfel (zum Beispiel) Boskop sich die Adern und legen Sie sie auf der Oberseite der Öffnung jeweils ein kleines Stück Butter.
  • Eine Auflaufform fetten feinen, legen Sie die Äpfel und backen für 15-20 Minuten.
  • Kochen Sie 100 ml Milch mit 1 Teelöffel Zimt, 50 g Stir zerkleinert, geschälte Mandeln und lassen Sie sich zu erheben.
  • Ziehen Apfelschalen, Apfelpüree mischen Apfelmus mit Mandelmilch, 50 g Honig, 100 g Hüttenkäse.
  • Kochen Sie 3-4 Esslöffel Esslöffel Apfelsaft, 1 Esslöffel Agar Kaffee umrühren, kurz köcheln lassen.
  • Stir in Apfel-Mischung und Mandeln der Agar-Mischung. Etwas abkühlen.
  • Dann schlagen 150 ml Sahne steif schlagen und sie sanft. In einer Glasschüssel füllen und ein paar Stunden der Kühlung.
  • Gießen Sie in kleine Stücke 3-4 Pflaumen, Feigen 2-3, 2-3 und geben Sie Termine mit 20-30 g Rosinen in einem kleinen Schiff, roter Traubensaft und 2-3 essloffel Holundersaft Suppe über.
  • Einweichen für mehrere Stunden.
  • Dann Püree, kann auch etwas Holundersaft, um die richtige Konsistenz erreicht ist.
  • Dann dienen mit Schaum.


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