Blanc manger coco und pflaumencoulis
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Liebe Liebhaber des Kokosgeschmacks, unser heutiges Dessert dürfte Ihnen gefallen! Ein extra zartschmelzender und frischer Blanc manger coco, mit dem Sie Ihre Mahlzeit perfekt abschließen können! Die Zubereitung ist sehr einfach, Sie brauchen nicht einmal einen Ofen! Ein Topf genügt, um die Zutaten zu mischen, dann müssen Sie das Ganze nur noch in einer Form an einem kühlen Ort ruhen lassen :-) Das kleine Plus? Die Pflaumensauce und die Zugabe von entsteinten Pflaumen, die mit der Kokosnuss eine köstliche Mischung bilden :-) Kurz gesagt, jetzt geht's los mit den folgenden schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos
Zutaten
10
Pflaumen-Coulis :
Materialien
- Savarinform mit 22 cm Durchmesser
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit40 min
- Geben Sie die Hälfte der Milch und das Maizena in einen Topf. Gut umrühren, um das Maizena zu verdünnen. Die restliche Milch zugießen und verrühren. Dann den Zucker, die Kokosmilch und die Kokosraspeln dazugeben.
- Den Topf auf mittlere Hitze stellen und mit dem Schneebesen rühren, bis die Masse eindickt (ca. 20 Minuten). Vom Herd nehmen und in eine gefettete Form gießen. 2 Stunden kühl stellen.
- Coulis: Wasser, Zucker und Pflaumen in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze verrühren. Wenn das Wasser die Farbe der Pflaumen angenommen hat, gießen Sie die Pflaumen ab und lassen Sie das Coulis weitere 15-20 Minuten eindicken.
- Den Manjar auf einen hübschen Teller stürzen und das Coulis in die Mitte oder auf den Pudding geben. Die Pflaumen in die Mitte legen.
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