Bananen-cookies

Jetzt bewerten
Bananen-Cookies
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Bananen im Backrohr bei Umluft 2 bis 3 Stunden auf 70 °C dehydrieren lassen.
  • Backblech mit Backpapier belegen.
  • Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt trocken in einer Schüssel vermischen.
  • Bananen mit ausgetreten Saft in einer anderen Schüssel mit dem Handmixer/Rühreinsätze durchmixen.
  • Kokosfett, und Goldsirup hinzufügen.
  • Alles zu den trockenen Zutaten gießen und mit dem Handmixer durchmischen.
  • Rosinen, Walnüsse und Kokosraspeln hinzufügen. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  • Mit einem Portionierlöffel Masse ausstechen und eine Kugel formen. Kugel auf das Backpapier setzen und mit einer Teigkarte flach drücken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+