Aus meiner kräuterküche: zitronenverbene und zitronenmelisse

Jetzt bewerten
Aus meiner Kräuterküche: Zitronenverbene und Zitronenmelisse
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Für das Erdbeermark:


Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache erdbeer-charlotte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kochen Sie Milch und Eisenkraut-Blätter. Vom Herd nehmen und lassen für eine Stunde Unentschieden dachte.
  • Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Milk Verben wieder kurz erhitzt. Eigelb und Zucker-Mischung.
  • Die heiße Milch gießen Sie langsam in durch ein Rüttelsieb. Wärmemasse in einem heißen Wasserbad unter ständigem Rühren, bis er prall ist.
  • Drücken Sie die Gelatine gut und in der Massenagitation aufzulösen. Die Schüssel in den Fragen der Eis-Wasser und rühren, bis die Creme abgekühlt ist.
  • Schlagen Sie die Sahne bis Unternehmen. Sobald die Creme beginnt zu Verben sein, unterziehen die Sahne mit der Zitronenschale und Zitronensaft.
  • In einer Puddingform oder ein Absetzen Schüssel und auf mindestens 4 Stunden in der Kälte zu machen.
  • Für die Erdbeerpüree gekleidet zerdrückte Erdbeeren mit Zucker in einem Mixer oder Handmixer zu probieren. Im Kühlschrank lagern.
  • Sorgfältig verteilt, um eine Erdbeersauce Spiegel auf vier Platten zu dienen. Gegen den Nocken Schaum und Platz auf dem Erdbeerpüree. Dekorieren Sie mit Zitronenverbeneblättern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+