Aprikosen-nuss-joghurt
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Hacken Sie die Nüsse grob und braten in einer beschichteten Pfanne.
- Lassen Sie kühles auf einer Platte.
- Setzen Sie den Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Löffel Sahne mischen.
- Mit Zimt, Zucker und Orangenschale und Gewürzen auf einem Muskatreibe reiben Hälfte für Tonkabohne.
- Gut umrühren und ein Glas (oder Schale) gefüllt.
- Wash, Kern und in Viertel schneiden Aprikose. Bewerben Joghurt.
- Nieselregen mit Honig bestreichen, mit Nüssen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!