Aprikosen-nuss-joghurt
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Air fryer zucchini beignets mit joghurt-feta-sauce
-
Hähnchenspieße mariniert in einer joghurt-zitronen-sauce
-
Cremige nudeln mit zucchini und griechischem joghurt
-
Leichte quiche mit schinken, käse und joghurt!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Hacken Sie die Nüsse grob und braten in einer beschichteten Pfanne.
- Lassen Sie kühles auf einer Platte.
- Setzen Sie den Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Löffel Sahne mischen.
- Mit Zimt, Zucker und Orangenschale und Gewürzen auf einem Muskatreibe reiben Hälfte für Tonkabohne.
- Gut umrühren und ein Glas (oder Schale) gefüllt.
- Wash, Kern und in Viertel schneiden Aprikose. Bewerben Joghurt.
- Nieselregen mit Honig bestreichen, mit Nüssen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!