Zwiebel-käse-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Zwiebelsuppe, ein klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- 220 g Weizen, Roggen 80 g fein schleifen, in eine Schüssel geben, machen Sie eine Vertiefung in dem Mehl, 40 g Hefe.
- Aus 125 ml warme Milch 3 Esslöffel entfernen und mit Hefe und 1 Teelöffel Honig zu einer Paste mischen, mit Mehl bestäuben und ließen sie gehen 15 Minuten an einem warmen Ort.
- Fügen Sie restliche Milch und 1 Ei, 1 Teelöffel Salz und 30 g Butter in kleine Stücke.
Der Teig kräftig und fast 10 Minuten kneten, fiel wieder 30 Minuten. - Ausrollen und in eine gefettete Springform, anarbeiten 3 cm hohen Rand und lassen Sie gehen weitere 15 Minuten.
Geschnitten 250 g weiße Zwiebeln und 100 g rotem dünn in der Zwischenzeit. - Wärme 30g Butter Zwiebeln Scheiben und braten bei schwacher Hitze 5 Minuten.
150 g Tilsiter in kleine Würfel schneiden und mischen mit leicht abgekühlt Zwiebeln und legen Sie sie auf den Teig. - Geschnitten 100 g Tilsiter in dünne Scheiben und bedecken Sie die Zwiebel-Gemisch mit ihm. Herabstufen Kuchen im Ofen bei 220 0 40 Minuten kochen nach 20 Minuten bei 180 0.
- Aus dem Ofen nehmen und losgelöst von der Form und heiß servieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!