Zwiebel-käse-kuchen

Jetzt bewerten
Zwiebel-käse-kuchen
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Zwiebelsuppe, ein klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • 220 g Weizen, Roggen 80 g fein schleifen, in eine Schüssel geben, machen Sie eine Vertiefung in dem Mehl, 40 g Hefe.
  • Aus 125 ml warme Milch 3 Esslöffel entfernen und mit Hefe und 1 Teelöffel Honig zu einer Paste mischen, mit Mehl bestäuben und ließen sie gehen 15 Minuten an einem warmen Ort.
  • Fügen Sie restliche Milch und 1 Ei, 1 Teelöffel Salz und 30 g Butter in kleine Stücke.
    Der Teig kräftig und fast 10 Minuten kneten, fiel wieder 30 Minuten.
  • Ausrollen und in eine gefettete Springform, anarbeiten 3 cm hohen Rand und lassen Sie gehen weitere 15 Minuten.
    Geschnitten 250 g weiße Zwiebeln und 100 g rotem dünn in der Zwischenzeit.
  • Wärme 30g Butter Zwiebeln Scheiben und braten bei schwacher Hitze 5 Minuten.
    150 g Tilsiter in kleine Würfel schneiden und mischen mit leicht abgekühlt Zwiebeln und legen Sie sie auf den Teig.
  • Geschnitten 100 g Tilsiter in dünne Scheiben und bedecken Sie die Zwiebel-Gemisch mit ihm. Herabstufen Kuchen im Ofen bei 220 0 40 Minuten kochen nach 20 Minuten bei 180 0.
  • Aus dem Ofen nehmen und losgelöst von der Form und heiß servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+