Zitronenrisotto

Jetzt bewerten
Zitronenrisotto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Leoparden-brioche – videorezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Peel Schalotten und in kleine Würfel schneiden und in einem gusseisernen Schmortopf in Olivenöl geschnitten.
  • Braten Sie mit der gesamten Lampe von frischem Knoblauch und Zitrone und lemonenzeste.
  • Dann fügen Sie Reis Mischung kurz und ablöschen mit Hühnerbrühe.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 150 ° gebacken kochen ca. 1 Stunde.
  • Gießen Sie die Brühe und immer dabei gelegentlich umrühren.
    Legen nach der Hälfte Hähnchenbrust auf dem Grill über die Pfanne geben und mitgaren.
  • Wenn der Reis al dente, entfernen bestreichen und mit frischem Basilikum und Saison zitronenensaft wieder Würze das Huhn etwas mit Salz und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+