Zitronenrisotto
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Leoparden-brioche – videorezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Peel Schalotten und in kleine Würfel schneiden und in einem gusseisernen Schmortopf in Olivenöl geschnitten.
- Braten Sie mit der gesamten Lampe von frischem Knoblauch und Zitrone und lemonenzeste.
- Dann fügen Sie Reis Mischung kurz und ablöschen mit Hühnerbrühe.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 150 ° gebacken kochen ca. 1 Stunde.
- Gießen Sie die Brühe und immer dabei gelegentlich umrühren.
Legen nach der Hälfte Hähnchenbrust auf dem Grill über die Pfanne geben und mitgaren. - Wenn der Reis al dente, entfernen bestreichen und mit frischem Basilikum und Saison zitronenensaft wieder Würze das Huhn etwas mit Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!