Zeitvertreib
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Zutaten
2
Perlgraupensalat:
Tartar Anwalt:
Zitronengras-Schaum:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Perlgraupensalat:
Die Graupen kochen für 20 Minuten in reichlich Salzwasser al dente kochen. - Durch ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und brechen mit einer Gabel einstechen. Werfen Sie mit Zitronenöl, Saft von 1 Limette und Abrieb, 2 Prisen von Murray River Flocke, Honigessig und ein paar Tropfen eines jeden Worcester und Thai Fischsauce. Schließlich wird das Olivenöl zu geben.
- Tartar Anwalt:
Schneiden Sie die Avocado-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Hacken Sie Koriander. - Avocado Stücke Sofort vorsichtig mischen in einer Schüssel mit dem Saft einer Limette, Zitronenöl, orientalische Gewürzmischung Shane, Salz, Koriander, zwei Tropfen pro Sushi Reis Essig und Teriyaki-Sauce und etwa 4 Tropfen Tabasco-Sauce.
- Vielleicht Zucker abschmecken. Das Tatar kann ein bisschen weich, so dass der Nocken erhalten Loyalität.
- Zitronengras-Schaum:
Die Zitronengrasstängel schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. - Kaffernlimettenblätter grob gehackt. Crush the Loomi einen kurzen Schlag mit dem Handballen. Limettenschale und in Viertel geschnitten werden.
- Wärmepflanzenöl in einer beschichteten Pfanne und braten Zitronengras, Kaffernlimettenblätter, Loomi, Kalk und Zwiebeln bei schwacher Hitze.
- Mit einer Prise Salz und Gewürze-Pulver Zucker und ablöschen mit Prosecco. Kochen Sie die Flüssigkeit bis auf einen kleinen Betrag.
- Fügen Sie die Thai Fischsauce und gießen Sie das Wasser. Unterkochen auf die Hälfte der Kokosmilch zu reduzieren und zum Kochen bringen erneut.
- 10 Minuten köcheln lassen bei niedriger Temperatur. Belasten Sie durch einen konischen Sieb.
- Mit Salz, Puderzucker, Thai Fischsauce und Sesamöl. Lather Zitronengras-Suppe mit einem Stabmixer.
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