Zander und die foo fighters
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Wurst und Fisch:
Sauerkraut:
Sauce:
Ähnliche Rezepte
Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Spülen Sie den Schmutzfänger und entleeren. Fein gewürfelt Speck.
Die Petersilie hacken. Mörtel Fenchel. Petersilie, Rindfleisch Speck, Boden.
Mett, Eier, mix Fenchel und mit Salz und Pfeffer würzen. - Teilen Sie es in 16 Portionen, bilden Würstchen und wickeln Sie es in das Sieb.
Ablassen Sauerkraut. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Schmalz mit Zucker fry gebräunt. - Speck, Sauerkraut und Laurel, salzen und 10 Minuten kochen lassen. Wein und 200 ml.
- Wasser hinzufügen und bei 180 ° gebacken Deckel und kochen für ca. 1 Stunde.
Entfernen Sie den Deckel, die Nelken gedrückt Nägel und Wacholderbeeren und hinzufügen
Koch öffnen weitere 50 Minuten. - Für die Sauce Butter in Würfel schneiden und einfrieren. Calvados und
Öffnen Kochen Apfelsaft bei mittlerer Hitze 80 ml Sahne zugeben und zu reduzieren, um 120 ml. - Würstchen in Öl braten für 5 Minuten, um Sauerkraut legen und sogar 5.
- Kann Minuten in den Ofen zu nehmen. Zander Filets auf brauner Haut,
Salz, Kontakt, die Butter hinzufügen und kurz anbraten.
Vor dem Servieren die Sauce mit Butter und vereisten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!