Wildschwein ragout mit weintrauben
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Grün waschen, schälen und fein hacken. Reinigungs Pilze.
- Die Trauben und Kommissionierung Stangen waschen. Fett in einer Pfanne braten, Hitze anbraten, das Fleisch in es in 2 Teile kräftig.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle GEBEN.
- Zwiebeln zurück in den Röster, Karotten, Sellerie und Pfifferlingen.
- In kurzen Start anbraten.
- Tomatenmark kurz springen. Lorbeer, Oregano und 3/4 der Trauben hinzufügen.
- Mit Rotwein, Traubensaft und 1/2 Liter Wasser Abschrecken, Kochen, Abdeckung.
- Kochen bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden.
- Etwa 15 Minuten vor dem Ende des Schmorzeit.
- Die restlichen Trauben. Garnieren Sie mit Oregano.
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