Wie bereitet man buldak cheese mit geschmack zu? ein einfaches und schnelles rezept!

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Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
9 min

Liebhaber von scharfen Nudeln mit Käsegeschmack sind hier genau richtig! Nach dem Test der Buldak mit Carbonara-Geschmack, entdecken Sie unser Rezept für Buldak mit Käsegeschmack, eine herzhafte und würzige Variante der in Korea und auf der ganzen Welt beliebten Buldak-Nudeln. Dieses "cheesy" Rezept macht nicht nur süchtig, sondern ist auch schnell zubereitet! Sie können die Buldak auch mit Zutaten und Käsesorten Ihrer Wahl (Speck, weiches Ei, Gemüse...) verfeinern. Also, lasst uns loslegen ;-)


Zutaten

1

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit4 min

Beobachtungen

Wo kann ich Buldak-Nudeln kaufen?

Buldak-Nudeln finden Sie in asiatischen Lebensmittelgeschäften und manchmal auch in Supermärkten in der Abteilung "Welt". Achten Sie auf die Buldak-Nudeln mit der schwarzen oder roten Packung, die am häufigsten in Supermärkten verkauft werden. Sie sind am schärfsten!

Wo steht Buldak Cheese auf der Scoville-Skala (für Chili)?

Buldak Cheese liegt bei 2300 SHU (auf der Scoville-Skala).

Wie bereite ich Buldak-Nudeln zu?

Wenn Sie sie pur und ohne Beilagen zubereiten möchten: Kochen Sie 60 cl Wasser in einem kleinen Topf. Geben Sie die Nudeln in das kochende Wasser und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln. Geben Sie den Inhalt des Beutels Cheese in eine Schüssel oder einen tiefen Teller. Gießen Sie dann einen Bodensatz kochendes Wasser dazu und verrühren Sie alles. Fügen Sie die scharfe Soße hinzu und passen Sie die Menge je nach Geschmack und Verträglichkeit an. Die Nudeln hinzufügen, umrühren und fertig!

Sind Buldak-Nudeln halal?

Ja, Buldak-Nudeln sind halal!

Welche Beilagen kann ich zu Buldak-Nudeln servieren?

Sie können die oben genannten Zutaten verwenden, aber auch ein weiches Ei oder Tteok (koreanische Reisgnocchi) hinzufügen.

Welches Topping passt zu Buldak-Nudeln?

Sie können sie mit geschnittenem Schnittlauch, grünen Zwiebeln, Sesam usw. bestreuen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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