Wie bereitet man buldak cheese mit geschmack zu? ein einfaches und schnelles rezept!
Liebhaber von scharfen Nudeln mit Käsegeschmack sind hier genau richtig! Nach dem Test der Buldak mit Carbonara-Geschmack, entdecken Sie unser Rezept für Buldak mit Käsegeschmack, eine herzhafte und würzige Variante der in Korea und auf der ganzen Welt beliebten Buldak-Nudeln. Dieses "cheesy" Rezept macht nicht nur süchtig, sondern ist auch schnell zubereitet! Sie können die Buldak auch mit Zutaten und Käsesorten Ihrer Wahl (Speck, weiches Ei, Gemüse...) verfeinern. Also, lasst uns loslegen ;-)
Zutaten
Materialien
- 1 Sauteuse (Pfanne)
- Stäbchen (oder eine Gabel ...)
Ähnliche Rezepte
Wie kocht man buldak-nudeln mit carbonara-geschmack? das beste rezept!
Zubereitung
- Milch und Wasser in eine Sauteuse (Pfanne) gießen. Zum Kochen bringen.
- Nur die Nudeln aus dem Beutel nehmen und in die Pfanne geben.
- Wenden Sie die Nudeln, wenn sie beginnen, weich zu werden. Mit Stäbchen die Nudeln nach und nach auflockern.
- Schnappen Sie sich den Beutel mit dem Gewürz und geben Sie das Pulver in die Pfanne. Gut umrühren, damit alles eingearbeitet wird.
- Schnappen Sie sich den Beutel mit der scharfen Sauce und gießen Sie die Sauce in die Pfanne.
ACHTUNG: Dosieren Sie die scharfe Sauce nach Ihrer Chili-Verträglichkeit und gießen Sie sie nach und nach in die Pfanne.
Gut umrühren. - Dann den geriebenen Mozzarella, den Cheddar und den Parmesan dazugeben.
- Gut verrühren, um eine cremige, zartschmelzende Pasta zu erhalten!
- Direkt servieren und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Beobachtungen
Wo kann ich Buldak-Nudeln kaufen?
Buldak-Nudeln finden Sie in asiatischen Lebensmittelgeschäften und manchmal auch in Supermärkten in der Abteilung "Welt". Achten Sie auf die Buldak-Nudeln mit der schwarzen oder roten Packung, die am häufigsten in Supermärkten verkauft werden. Sie sind am schärfsten!
Wo steht Buldak Cheese auf der Scoville-Skala (für Chili)?
Buldak Cheese liegt bei 2300 SHU (auf der Scoville-Skala).
Wie bereite ich Buldak-Nudeln zu?
Wenn Sie sie pur und ohne Beilagen zubereiten möchten: Kochen Sie 60 cl Wasser in einem kleinen Topf. Geben Sie die Nudeln in das kochende Wasser und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln. Geben Sie den Inhalt des Beutels Cheese in eine Schüssel oder einen tiefen Teller. Gießen Sie dann einen Bodensatz kochendes Wasser dazu und verrühren Sie alles. Fügen Sie die scharfe Soße hinzu und passen Sie die Menge je nach Geschmack und Verträglichkeit an. Die Nudeln hinzufügen, umrühren und fertig!
Sind Buldak-Nudeln halal?
Ja, Buldak-Nudeln sind halal!
Welche Beilagen kann ich zu Buldak-Nudeln servieren?
Sie können die oben genannten Zutaten verwenden, aber auch ein weiches Ei oder Tteok (koreanische Reisgnocchi) hinzufügen.
Welches Topping passt zu Buldak-Nudeln?
Sie können sie mit geschnittenem Schnittlauch, grünen Zwiebeln, Sesam usw. bestreuen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!