Weißkohl asiatisch im wok

Jetzt bewerten
Weißkohl asiatisch im Wok
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditioneller kapaun mit kastanien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 3 EL Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten
    1 kleine Dose Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. 1/2 Dose Ananas dazu geben.
  • 3 EL Sojasoße, 1 EL Hoi Sin-Sauce, 1 TL Red Curry Paste, 6 EL Ananassaft, 1 TL Speisestärke in 6 EL Wasser aufgelöst, vermischen und über das Gemüse geben. Bissfest garen lassen.
  • 3 EL geröstete grob klein gehackte Cashewkerne darübergeben und mit Reis oder Nudeln, z.B Mie-Nudeln anrichten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+