Wachtelbohnen und die suppe

Jetzt bewerten
Wachtelbohnen und die Suppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Das beste Hotel am Vorabend der Bohnen in das Wasser und ließen sie gehen. Schneller Dies kochen morgen.
  • Die Zwiebeln werden zerkleinert und mit einem leichten Öl gebraten. Dann wird die Tomatenpaste zugegeben und leicht gebraten.
  • Jetzt die Körner übergeben. Füllen Sie mit Wasser bis zu 5 cm über den Bohnen, Salz und kochen für eine halbe Stunde.
  • Dann fügen Sie die gehackte Karotten und kochen, bis Bohnen zart sind. Gerät. Fügen Sie zwischen heißem Wasser.
  • Wenn nicht setzen Bohnen am Vorabend des Kochwasser in einem Dampfkochtopf.
  • Geben Sie Bohnen in die Pfanne geben und kochen, bis mit viel Wasser für 15 Minuten.
  • Nach dem Abkühlen wird das Topf gießen Sie das Wasser aus. Nun gestehe, fügen Sie die geschnittene Karotten, Zwiebeln, Öl, Tomatenmark, Salz-und Süßwasser.
  • Wird den Topf schließen und kochen 20 Minuten, dann legen Sie auf dem Herd. Wiederum verlasse ich den Topf auf dem Herd.
  • Und beendete meine Suppe ist etwa eine Stunde.
    Kochen Sie die Bohnen etwa eine halbe Stunde im Wasser.
  • Dieses Wasser Sieb, dann kochen Sie die Suppe mit frischem Wasser.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+