Vollkornspaghetti mit tomaten-zucchini-gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Zucchini-kroketten im ofen, damit die ganze familie gemüse lieben lernt!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 500 g Vollkornbrot Spaghetti (ohne Ei) als in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen verschrieben.
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt nicht, geschnitten 5 g kleine Ingwer, zwei fry in 3 Esslöffel Olivenöl.
- Peel 400 g Tomaten und in Stücke schneiden und legen mit 200 ml Gemüsebrühe mit Zwiebeln.
- Bedecken Sie und kochen für 5 Minuten.
- Rost 200 g und 200 g grüne gelbe Zucchini grob und in den Tomaten-Mischung.
- Umrühren und 10 Minuten köcheln lassen, Saison gut mit Basilikum, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Kräuter und Pfeffer.
- Vom Herd nehmen und dienen mit Spaghetti.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!