Vollkornspaghetti mit fenchel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kürbiscreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 1 Zwiebel, in dünne Scheiben schneiden, braten, mit 1-2 getrocknete Chilischoten in 1 essloffel Erdnussöl.
- 200 g Kürbis in kleine Würfel, 1 großer Apfel (rot) mit min. 250 g oder schälen und 2/8 kleiner, dann in dünne Scheiben schneiden.
Mit Zwiebel Kürbiswürfel geben, anbraten, Rühren. - 300-350ml Gemüsebrühe köcheln lassen und gießen Sie 10-15 Minuten, bis Apfelscheiben auseinander fallen, gründlich mischen mehrmals, um diesen Prozess zu beschleunigen.
- Saison mit Kräuter Salz, Pfeffer, Majoran, Pfeffer, Sojasauce.
- 400 g Vollkornbrot Spaghetti (ohne Ei) sweet Kochen in reichlich Salzwasser nach Vorschrift.
Eigene 2 Fenchelknollen, der Ansatz zu schneiden und in dünne Streifen schneiden. - Fry in 2 essloffel Erdnussöl, 1 essloffel Gemüsebrühe Suppe und umrühren, zudecken und kochen für ein paar Minuten.
- Die Spaghetti-Stamm und fügen Sie die Fenchelscheiben, gut mischen und servieren mit starken Apelsoße.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!