Vollkornspaghetti mit fenchel

Jetzt bewerten
Vollkornspaghetti mit fenchel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kürbiscreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 1 Zwiebel, in dünne Scheiben schneiden, braten, mit 1-2 getrocknete Chilischoten in 1 essloffel Erdnussöl.
  • 200 g Kürbis in kleine Würfel, 1 großer Apfel (rot) mit min. 250 g oder schälen und 2/8 kleiner, dann in dünne Scheiben schneiden.
    Mit Zwiebel Kürbiswürfel geben, anbraten, Rühren.
  • 300-350ml Gemüsebrühe köcheln lassen und gießen Sie 10-15 Minuten, bis Apfelscheiben auseinander fallen, gründlich mischen mehrmals, um diesen Prozess zu beschleunigen.
  • Saison mit Kräuter Salz, Pfeffer, Majoran, Pfeffer, Sojasauce.
  • 400 g Vollkornbrot Spaghetti (ohne Ei) sweet Kochen in reichlich Salzwasser nach Vorschrift.
    Eigene 2 Fenchelknollen, der Ansatz zu schneiden und in dünne Streifen schneiden.
  • Fry in 2 essloffel Erdnussöl, 1 essloffel Gemüsebrühe Suppe und umrühren, zudecken und kochen für ein paar Minuten.
  • Die Spaghetti-Stamm und fügen Sie die Fenchelscheiben, gut mischen und servieren mit starken Apelsoße.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+