Variation meines süßkartoffelpürees

Jetzt bewerten
Variation meines süßkartoffelpürees
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • 1 kleine Zwiebel gewürfelt sprang undmit wenig geriebener Ingwer in 20 g Butter, gießen Sie 400 ml Gemüse.
  • 500g Süßkartoffeln, schälen und in Scheiben schneiden.
  • Geschnitten 300g Weißkohl in Streifen, die beide in der Gemüsebrühe. Und kochen ca. 15 Minuten kochen.
  • Saison auch mit 1 essloffel Tomatenmark, Salz, Kräuter, Pfeffer, Muskan, Pfeffer, Piment, Majoran.
  • Ablassen Gemüse, Brühe Erfassung.
  • Gemüse mit 100 g Sauerrahm und 50 g Butter, zerdrückte notwendig zugeben gleichen Gemüse. Zu viel Geben Sie nicht, aber ansonsten ist das Püree zu flüssig.
  • Servieren Sie das Püree fast gebratenen Selleriescheiben.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+