Türkei meets griechenland

Jetzt bewerten
Türkei meets Griechenland
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • Schälen und hacken Sie den Knoblauch. Tomaten waschen und in Würfel schneiden und anbraten mit dem Knoblauch in ein wenig Olivenöl.
  • Tomatenmark und Aufsehen in der Bulgur und lassen kurz springen.
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe und kochen für ca. 12 Minuten, alle offen auf einem sehr kleinen Maßstab.
  • Die Zeit kann etwas variieren, je Bulgurart - tun Sie den Biss-Test, dann haben Sie bereits erkennen, wenn es fertig ist.
  • Saison kräftig mit Salz, Pfeffer und Minze.
  • Brechen Feta in kleine Stücke und gießen Sie über die fertige Bulgur.
  • Mit Petersilie bestreuen.
  • Kann mir auch vorstellen, dass man ziemlich viel essen kalt möglicherweise durch permanente Überresten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+