Türkei meets griechenland
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Zutaten
4
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Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Schälen und hacken Sie den Knoblauch. Tomaten waschen und in Würfel schneiden und anbraten mit dem Knoblauch in ein wenig Olivenöl.
- Tomatenmark und Aufsehen in der Bulgur und lassen kurz springen.
- Ablöschen mit Gemüsebrühe und kochen für ca. 12 Minuten, alle offen auf einem sehr kleinen Maßstab.
- Die Zeit kann etwas variieren, je Bulgurart - tun Sie den Biss-Test, dann haben Sie bereits erkennen, wenn es fertig ist.
- Saison kräftig mit Salz, Pfeffer und Minze.
- Brechen Feta in kleine Stücke und gießen Sie über die fertige Bulgur.
- Mit Petersilie bestreuen.
- Kann mir auch vorstellen, dass man ziemlich viel essen kalt möglicherweise durch permanente Überresten.
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