Tomaten-mozzarella-risotto

Jetzt bewerten
Tomaten-Mozzarella-Risotto
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schalotten fein würfeln.
    Gemüsefond aufkochen.
    Schalotten und Risottoreis in Butter glasig dünsten.
  • Tomatenmark unterrühren und 1/4 des Fonds angießen.
  • Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, nach und nach den restlichen heißen Fond zugießen.
  • Mozzarellawürfel kräftig unterrühren, bis sie schmelzen.
  • Rucola waschen und unter den Risotto heben.
  • Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+