Tomaten-hartweizen mit feta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit1 stunde
- Waschen und schneiden Tomaten.
- In einem Topf, Hitze 1 essloffel Öl in einem Eintopf und Tomaten auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten.
- In Nach der Hälfte der Zeit, den Knoblauch, den Teig zuvor zerkleinerten Tomaten und Peperoni.
- Weizen zu waschen, und in die Pfanne geben.
- Umrühren und gießen Sie die Brühe, bis alles bedeckt ist.
- Bei niedriger bis mittlerer Hitze ließ den Weizen.
- Noch gießen Sie die Brühe, bis al dente noch nicht, aber ist schwer (nach ca. 45-60 Minuten).
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!