The christmas ham - der weihnachtschinken

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The Christmas Ham - der Weihnachtschinken
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Wir hatten das Gewicht eines halben Schinken. Dies wurde zuerst in Wasser für zwei Tage eingeweicht, dass beim Austausch das Wasser täglich.
    Nach zwei Tagen wird der Schinken mit Gewürzen gekocht.
  • In den Topf kamen vier Zwiebeln mit Nelken, Zimtstange, 1 Sternanis, Lorbeerblätter, Piment und schwarzem Pfeffer besetzt.
  • Alles wurde mit 2 Liter Medium trocken Apfelwein und 5,5 Stunden langsam gekocht abgedeckt infundiert.
  • Bei uns gab es ein kleines Problem, keines unserer genug große Töpfe für Tiere, und wir mussten noch schnell in den Morgen übergeben, kaufen Sie einen passenden Topf.
  • Lassen Sie nach dem Kochen abkühlen. Seven Brühe, wenn es nicht zu salzig, um etwas von der Soße abzulenken, Gefriert den Rest für später Suppe.
  • Schneiden Sie die obere Schicht der Kruste und schneiden Sie das Fett in einer Diamantform mit einem Messer.
  • Mit einem Honigglasur (oder Marmelade), Senf und Senfpulver bestreuen und nochmals 30 - lassen karamellisieren bei 180 Grad 40 Minuten in den Ofen.


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