Thailändisches gemüse

Jetzt bewerten
Thailändisches Gemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Grünkohl-kartoffelcremesuppe im schnellkochtopf


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Brauner Zucker mit Wärmeerdnussöl in einer Pfanne Kartoffeln (in Würfel geschnitten) und geben karamellisieren.
  • Etwas, das Currypaste mit Wasser zu berühren und die Kartoffeln.
  • Ablöschen mit Milch und Kokosnuss Gemüse zum Würzen Finish Kochen hinzuzufügen.
  • Mit Salz, Pfeffer und frische Zitronenmelisse.
  • Durch karamellisieren die Kartoffeln sind sehr hell und Gemüse bleiben knackig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+