Thailändische gemüse-kartoffelpuffer

Jetzt bewerten
Thailändische Gemüse-Kartoffelpuffer
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
24 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Chow mein (chao-männer), chinesische nudeln mit hühnchen und gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit14 min
  • Koriandersamen in einem Mörser gemahlen.
  • Mehl mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Koriander mischen gut.
  • Fügen Sie Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  • Die Paprika längs, Samen und fein hacken entfernen.
  • Korianderblätter sammeln und grob hacken.
  • Setzen Sie die Knoblauch, Ingwer, Chilischoten und Koriander in Mehl und fügen Sie so viel Wasser wie der dicke Paste.
  • Gewürfelte Zwiebeln schälen und reiben Sie die Kartoffeln.
  • Die Thai Broccoli 1 cm große Stücke schneiden.
  • Wenn Brokkoli verwendet wird, waschen, sauber und in kleine Röschen.
  • Dann das Gemüse im Teig und vorsichtig unterheben.
  • Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in das heiße Öl.
  • Drain auf saugfähigen Finished Kartoffelpuffer Papier.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+