Thailändische gemüse-kartoffelpuffer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Chow mein (chao-männer), chinesische nudeln mit hühnchen und gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit14 min
- Koriandersamen in einem Mörser gemahlen.
- Mehl mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Koriander mischen gut.
- Fügen Sie Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
- Die Paprika längs, Samen und fein hacken entfernen.
- Korianderblätter sammeln und grob hacken.
- Setzen Sie die Knoblauch, Ingwer, Chilischoten und Koriander in Mehl und fügen Sie so viel Wasser wie der dicke Paste.
- Gewürfelte Zwiebeln schälen und reiben Sie die Kartoffeln.
- Die Thai Broccoli 1 cm große Stücke schneiden.
- Wenn Brokkoli verwendet wird, waschen, sauber und in kleine Röschen.
- Dann das Gemüse im Teig und vorsichtig unterheben.
- Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in das heiße Öl.
- Drain auf saugfähigen Finished Kartoffelpuffer Papier.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!